智星期货交易软件好用吗?

2019-01-30 16:15

 
秉持着“为客户提供最有价值的交易工具”的经营理念,积极探索与推进期货交易系统的改革创新,智星科技司推出“智星期货交易系统”。智星期货交易软件是一个能够对选定的股票进行自动跟踪,并按设定的条件进行自动下单交易的软件,集成了多种交易形式和交易策略,最大化的避免亏损和获取盈利,能够让用户设定多种股票交易策略和交易条件。
 
智星期货交易软件特点
 
在智星研发团队的努力下,系统实现了多模式支持,可以支持数以万计的客户同时在线, 支持做市、挂牌、撮合、竞价、混合制等多种交易模式,可选加短线交易模式。同时智星PC交易终端包含了分时与K线图行情、个性化下单板和行情交易设置。其中行情包含了自选、报价、分时图、K线图和从秒到小时,到日、周、月、季和年的合约K线走势;个性化下单板则有两键、三键和通用下单可供选择。
 
和传统交易相比较:
 
在强大技术的支持下,在用户提交监控任务后,智星软件将自动跟踪这些股票价格的变化,直到符合所有交易条件时,系统才进行快速下单交易。在用户提交完监控任务后,系统不再需要用户的任何参与。
 
适用人群
 
由于本软件强大的数据分析能力以及操作的便捷性,智星软件适合专业投资者,也适合新手投资者。
 
以上就是"智星期货交易软件好用吗"的全部内容啦,想要知道智星软件好不好用那就赶紧下载体验吧!