智星科技提醒您,期货交易软件不可轻信

2019-02-12 16:32
 
 
近期,智星科技听到一则新闻,温州有一哥们因为轻信一期货交易软件,在经过将近30万的投资之后,不到一个月却异常损失11万。这个哥们感觉不对劲,就选择了报警,经过温州相关警方以及法制团队的多方努力下,成功抓获了这一金融诈骗团伙,涉案人员到达了156人,其中主犯名下五处房产,四辆汽车以及银行存款4000多万。
 
那么这群人是怎么诈骗的呢。经过智星科技了解,这一团伙,是通过非法渠道购买个人信息,然后通过电话销售,冒充知名投资企业工作人员,邀请投资人进入到直播间听讲座。
 
然后再让团伙中所谓的“老师”通过讲解相关的投资知识,树立自己的权威形象,从而博得投资人的信任,然后引导投资人在指定的平台下载对应的期货交易软件,然后进行投资交易。
 
然后就是最后一步了。投资人只要把钱投入到期货交易软件,这个团伙通过操盘,虚假交易等多种方式,套取投资人的钱。从而达到诈骗的目的。
 
智星科技https://www.zxkj.hk/感觉,实际上这个骗术还是很简单的,为什么会这么多人受骗呢?实际上骗子们利用的是人们不了解行情,不去深入了解平台背景,而轻信了骗子的言语。